Holo-Bolo
Holo- Bolo
Ich habe
euch ja schon ein leckeres Rezept für die Bolognese gepostet und weil das halt
immer so viel ist, gibt es am zweiten Tag
entweder Lasagne, Kartoffelbrei mit Bolo oder
eben diesen Auflauf.
Mengenangaben
kann man hier eigentlich sehr schwer machen, denn eigentlich ist es ja ein
Resteessen und man nimmt eben soviel wie man hat.
Ich hatte
diesmal folgende Zutaten:
500 g Nudeln
Soviel Bolognese,
dass die Nudeln gut benetzt sind
2 Tütchen
Fix für Sauce Hollandaise
250 g
Butter (für die Hollandaise)
200 g
Gratinkäse
Zubereitung:
Die
Nudeln werden bissfest, in Salzwasser, gekocht, abgeschüttet, mit so viel Bolognese
vermengt, wie ihr habt/mögt und in eine Auflaufform gegeben. Die Nudeln sollten
alle etwas von der Soße abbekommen, damit es keinen Streit gibt, aber schwimmen
dürfen sie auch nicht – sind ja nicht zum Vergnügen da.
Dann
bereitet ihr die Hollandaise, nach Anweisung zu und verteilt sie über den
Nudeln.
Natürlich
könnt ihr hier ganz nach eurem Geschmack vorgehen. Wenn ihr lieber die Hollandaise
aus dem Tetra Pack nehmt, oder sie gerne selber kochen wollt, ist dies
natürlich beides möglich 😊
Zuletzt wird
der Käse gleichmäßig darüber verstreut.
Im Ofen
bei 200 °C Ober-/Unterhitze oder 180 °C Umluft, mittlere Schiene, etwa 25 – 30 Minuten
backen, bis euch der Käse gefällt.
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